quinta-feira, 20 de março de 2014

Receita - Bolo prestígio molhadinho



colher de (sopa) de fermento em pó químico
xícara de (chá) de chocolate em pó
xícaras de (chá) de farinha de trigo
xícaras de (chá) de açúcar
xícara de (chá) de leite
xícara de (chá) de óleo
5 ovos

Para Untar:Margarina e farinha de trigo

Para Decorar:Chocolate granulado a gosto

Calda:2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado

Cobertura:200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite


No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, faça furos com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e decore com o granulado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.